В Алтайском крае за сутки от коронавируса умерли пять человек

В Алтайском крае за минувшие сутки скончались еще пять человек с COVID-19. Все они умерли из-за коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Новость по теме

Еще 93 человека заболели коронавирусом в Алтайском крае

За все время пандемии в крае скончались 477 человек с коронавирусом, в том числе 201 случай  от COVID-19, 272 – иные причины смерти, четыре случая находятся на экспертизе. 

Количество зараженных коронавирусом в Алтайском крае также растет с каждым днем. С начала пандемии в регионе их число составляет 13728 человек. На сегодняшний день проходят лечение 1064 человека, из них в госпиталях находятся 1057 пациентов, амбулаторное лечение получают семь. 

Отметим, что при этом выздоровевших уже 12187 человек.

Под меднаблюдением и на самоизоляции находятся 3055 человек. Всего в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовали более 481 тыс. человек. За прошедшие сутки – 4896.

Напомним, ранее мы сообщали, что рост числа зараженных коронавирусом происходит на фоне сезонного подъема ОРВИ. У этих инфекций одинаковые пути передачи.  В связи с такой эпидобстановкой, Роспотребнадзор подготовил несколько дополнительных предложений по борьбе с COVID-19.

Оставить
комментарий (0)