В Алтайском крае разыскивают ребенка, которого скрывает родной отец

24



По данным управления, ребенок находится на территории Алтайского края

пресс-служба УФССП

Барнаул, 27 июня — АиФ-Алтай.

В Алтайском крае судебные приставы разыскивают Ивана Подчасова (Молокова) 2012 года рождения. Отец должен был передать его матери.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Алтайскому краю, «в соответствии с решением Зонального районного суда Алтайского края отец Ивана Подчасова обязан передать несовершеннолетнего ребенка его матери». Сейчас в  управлении находится исполнительное производство о временном размещении мальчика в специализированной организации для детей сирот, оставшихся без попечения родителей, до передачи его матери. Женщина проживает в Норильске.

По данным управления, ребенок находится на территории Алтайского края.

«Если вы располагаете какой-либо информацией относительно местонахождения ребенка, просьба незамедлительно сообщить об этом судебному приставу-исполнителю межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления Федеральной службы судебных приставов Алтайского края А.В.Точилову по телефонам: 8(3852)33-81-54; 34-49-00; 8-903-912-84-22 либо специалистам отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Алтайскому краю по номеру: 8(3852)29-59-44; а также телефону доверия краевой Службы: 8(3852)63-96-92», — добавили в управлении.