В Алтайском крае появится новый скоростной спутниковый интернет

30



В Барнауле прошел показ спутникового интернета SenSat

Надежда Верещагина

/ Пресс-служба

Барнаул, 24 июня — АиФ-Алтай.

В Барнауле прошел показ спутникового интернета SenSat, на котором журналистам и блогерам рассказали об условиях подключения и показали наглядно, как работает новая услуга.

Фото: Пресс-служба / Надежда Верещагина

РТКОММ — дочернее общество ПАО «Ростелеком» — один из ведущих операторов фиксированной и подвижной спутниковой связи в России. Представители компании озвучили подробности о преимуществах SenSat, целевой аудитории торговой марки и методах продвижения на рынке.

«Наши преимущества перед конкурентами – предоставление оборудования в аренду и поддержание высокой скорости услуги до 45 Мбит/с» — рассказывает генеральный директор АО «РТКОММ» Сергей Ратиев.

SenSat доступен для подключения по всей России, скоростной спутниковый интернет для дома и офиса можно организовать в самых удаленных уголках страны.

Фото: Пресс-служба / Надежда Верещагина

«РТКОММ» ориентируется как на физлица, так и на малый и средний бизнес.

«Услугой SenSat наряду с физлицами активно интересуются предприниматели, которые ведут свой бизнес на удаленных или труднодоступных территориях, где нет развитой оптической инфраструктуры. Динамика подключений – стабильная, несмотря на то, что знают о SenSat еще далеко не везде. Это позволяет нам рассматривать направление предоставления услуг скоростного спутникового интернета, как точку роста для нашего бизнеса», — добавил партнер компании РТКОММ, официальный дилер SenSat в регионе Виктор Беляков.

Фото: Пресс-служба / Надежда Верещагина

Существует два варианта приобретения оборудования, первый – для тех, кто на постоянной основе будет пользоваться сетью. Пользователи могут приобрести оборудование за 34490 рублей. Второй вариант — аренда оборудования – от 850р в месяц. Линейка тарифов начинается от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с. Доставить и подключить оборудование может как компания, так и сам пользователь. Разобраться в установке клиентам помогают по горячей линии, объясняя пошагово, как правильно установить и в какую сторону направить «тарелку».