В Алтайском крае обнаружили тела женщины и двоих детей — подозреваемый задержан

Ранее мы публиковали информацию о розыске Игнатюк Дарьи 27 лет и двух малолетних детей, которые пропали в Славгороде. Местонахождение троих человек было неизвестно с августа 2019 года.

Розыском занялись наиболее опытные и профессиональные следователи СК по краю и отдела внутренних дел МВД России «Славгородский». По предварительным данным следствия, в ночь на 22 августа женщина собрала личные вещи, документы и совместно с двумя малолетними детьми намеревалась уехать из города в другой регион. Она попросила родного брата гражданского супруга подвезти ее и детей до вокзала. По дороге 22-летний мужчина на почве личных неприязненных отношений из-за ссоры убил женщину и детей, а тела сокрыл в нескольких километрах от села Павловка.

Тела была обнаружены при проведении следственных действий с участием подозреваемого. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства циничного убийства.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему предъявят обвинения и заключат под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.