В Алейском районе в результате столкновения транспортных средств погиб водитель

В Алейском районе в результате столкновения транспортных средств погиб водитель

22 сентября, в 17:50 в Алейском районе на 200 километре автодороги А-322 «Барнаул-Рубцовск-Республика Казахстан» произошло столкновение автомобиля «Сузуки Гранд Витара», под управлением водителя 1955 года рождения, двигавшегося со стороны города Алейска в направлении города Рубцовска, с автомобилем «Хендай Солярис» под управлением водителя 1984 года рождения, совершавшим движение во встречном направлении, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

В момент происшествия в автомобиле «Хендай Солярис» находились три пассажира, в том числе два ребенка на заднем пассажирском сидении: мальчик 2017 года рождения, в детском удерживающем устройстве и девочка 2008 года рождения, пристегнутая ремнем безопасности. Наличие пассажиров в автомобиле «Сузуки Гранд Витара» уточняется.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Хендай Солярис» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель «Сузуки Гранд Витара», а также три пассажира автомобиля «Хендай Солярис» госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

В настоящее время сотрудниками полиции по факту ДТП проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего.

Фото ГУ МЧС по Алтайскому краю