Усадьбу на полуострове посреди озера продают в Алтайском крае

Владелец готов расстаться с недвижимостью за 7,3 млн рублей

Фото: avito.ru

В Алтайском крае продают усадьбу, расположенную на полуострове посреди водоема, сообщает «Алтайский портал недвижимости». Она расположена в 50 километрах от Бийска – в Зональном районе, с видом на озеро Иткуль. Владелец имущества готов расстаться с усадьбой за 7,3 млн рублей.

«В его распоряжении оказались и весь полуостров, и собственная роща, и водоем, которым усадьба окружена с трех сторон, – уточняет издание. – Озеро подходит для рыбалки и отдыха, в том числе подводной охоты, так как вода здесь чистая и летом прогревается до 27 градусов».

  • «Мы отсталые». Зачем федералы скупают алтайские земли и кому от этого хорошо
    Крестьянин может остаться с техникой, недвижимостью, скотом, но без земли, опасаются эксперты

Собственник утверждает, что в радиусе шести километров никаких других жилых построек нет.

«79 соток в собственности, остальное в долгосрочной аренде на 49 лет, – пояснил он. – В стоимость также входит трактор Т-40, который позволит прочистить дорогу и добраться до участка в зимнее время».

По его словам, усадьба запитана от собственной ЛЭП. Имеются электрическая подстанция и своя скважина.

На участке располагаются дом площадью 100 кв. метров, баня, кирпичный гараж на две машины, дровяник и каркасный бассейн с фильтрацией.

Кроме того, есть отдельный дом для обслуживающего персонала. Он рассчитан на двоих сотрудников, в том числе на одного с постоянным проживанием. Для них есть отдельная баня и хозпостройки.

Материалы по теме

  • Путин поручил оцепить и обезвредить «экологический Чернобыль» в Сибири
    Координировать работы будут вице-премьер, а реализовывать план – «Росатом»