Уроженка Барнаула пожаловалась в полицию на угрозы мужа. С мужчиной побеседовали и отпустили…

А после он вернулся и убил жену!

Семья жила в Бердске. Мужчина часто уезжал на заработка, а женщина воспитывала двоих детей. Жили вместе с родителями супруга. 

После очередного возвращения мужчина стал подозревать жену в изменах. Соседи говорят, что из квартиры часто доносились крики и угрозы. Приходилось даже приходить с вопросами к чете. 

28 марта снова разразился скандал. 39-летний мужчина выпил и угрожал убить супругу. Испуганная женщина вызвала полицию. Главу семьи забрали в участок и ограничились профилактической беседой.

Спустя несколько часов мужчина вернулся домой, схватился за нож и набросился на супругу. На защиту снохи встал отец дебошира. В итоге 29-летняя женщина получила несколько ранений спины и грудной клетки и умерла до приезда скорой. Отца с резаной раной лица увезли в больницу. Сибиряк сам позвонил в полицию со словами: «Приезжайте, забирайте меня».

Мужчину задержали, решается вопрос о его заключении под стражу. Возбуждено уголовное дело. В МВД также разбираются, могли ли полицейские предотвратить преступление. Если будет установлена вина сотрудников, они будут уволены и понесут наказание в соответствии с законом. Их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

До встречи с мужем женщина жила в Барнауле, окончила университет, проработала 8 лет младшим воспитателем в детском саду.

По материалам:

Просмотров/предпросмотров: 13/34