Умная телефония для бизнеса: как всегда держать руку на пульсе своей компании

«МегаФон» первым из телеком-операторов выпустил мобильное приложение для управления сервисом «Виртуальная АТС»

Реалии бизнеса второго десятилетия XXI века диктуют достаточно жесткие условия мобильности, гибкости и режима онлайн 24/7. 

Поэтому оператор цифровых возможностей «МегаФон» специально для малого и среднего бизнеса разработал услугу «Виртуальная АТС». Функции приложения созданы для решения задач, которые часто стоят перед руководителями компаний: быть всегда на связи, автоматизировать обработку звонков клиентам, повысить уровень лояльности, предоставляя качественную обратную связь.

В Алтайском крае за последний год число компаний, которые пользуются «Виртуальной АТС» «МегаФона», увеличилось на 40%, а в Сибири в целом – на 34%. Такая динамика объясняется просто: сервис облегчает важный для бизнеса процесс коммуникации. «Виртуальная АТС» становится для предпринимателей незаменимым помощником, позволяющим вести запись разговоров, отслеживать статистику принятых и непринятых звонков, настраивать уведомления о пропущенных вызовах через SMS, e-mail или Telegram, устанавливать персональное голосовое приветствие и многое другое.

«Эффективная работа с клиентами – один из ключевых факторов развития бизнеса. «Виртуальная АТС» от «МегаФона» позволяет решить эту задачу, оптимизируя входящие вызовы так, чтобы ни один из клиентских звонков не остался без ответа, – прокомментировал запуск приложения директор по маркетингу корпоративного бизнеса «МегаФона» Павел Захаров. – С новым приложением для Android и iOS работать с корпоративной телефонией стало еще удобнее: теперь пульт управления «Виртуальной АТС» всегда находится с вами».

 

Программа доступна в Play Market и App Store.

«МегаФон« – всероссийский оператор цифровых возможностей и трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Мы построили самую большую сеть LTE/4G более чем из 100 тысяч станций в 83 регионах страны. Услугами компании пользуются 77,6 млн клиентов.

На правах рекламы