Улететь во Францию по привлекательной цене можно из Москвы и Барнаула

17



В честь открытия новых рейсов во Францию снижена стоимость билетов в Бордо и Монпелье

Светлана Польнякова

/ ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии»

Барнаул, 29 мая — АиФ-Алтай.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает прямые рейсы из Московского аэропорта Домодедово в Бордо и Монпелье. Продажи авиабилетов по сниженным ценам уже открыты.

Рейс Москва — Бордо — Москва У6-793/794 будет выполняться по понедельникам, четвергам и субботам с 1 июня. Стоимость перелета в одну сторону с вылетом из Москвы от 40 EUR, с вылетом из Бордо от 65 EUR, туда/обратно — от 105 EUR.

Рейс Москва — Монпелье — Москва У6-791/792 будет выполняться по средам, пятницам и воскресеньям с 2 июня. Стоимость перелета в одну сторону с вылетом из Москвы от 40 EUR, с вылетом из Монпелье от 62 EUR, туда/обратно — от 103 EUR.

Пассажирам из Барнаула предложен удобный трансфер. Стыковка осуществляется в московском аэропорту Домодедово. Стоимость трансферного перелета в одну сторону от 135 EUR, туда/обратно — от 202 EUR. В цену включены все сборы.

Бордо во Французской Аквитании – это «другой юг Франции» на берегу Басков, где есть все, что так любят туристы: старинные крепости и изящные замки,  дома между скал и узкие мощеные улочки, песчаные дюны и бурлящие реки, сосновый воздух и Атлантическое побережье. Пляжи здесь простираются на сотни километров, а океан дарит серферам возможность скользить по своим волнам круглый год.

Туристические возможности Монпелье и региона Лангедок-Камарг открыты как для любителей комфортного отпуска на пляже, так и для тех, кто хочет активного, культурного или оздоровительного отдыха. Уникальную атмосферу места создают тонкое сочетание архитектуры, живописной природы, деревень и сотни километров печатного побережья.

Помимо этого Бордо и Монпелье славятся на весь мир своими изысканными винами и уточенной кухней. Побывав здесь, вы откроете иную Францию, далекую от раскрученных туристических мест и шумной столицы.

Приобрести билеты можно на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах. Количество мест ограничено.