У судимого уже семь раз жителя Алтая изъяли 18 свертков с наркотиками

У неоднократно судимого жителя ЗАТО Сибирский полицейские изъяли 18 свертков с синтетическими наркотиками. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. Мужчина промышлял запрещенными веществами на территории Барнаула около полутора недель, после чего попался правоохранителям.

Новость по теме

Барнаульские волонтеры закрасили надписи с рекламой наркотиков

«Подозреваемый забирал партии запрещенных веществ и осуществлял сбыт через так называемые тайники-закладки на территории краевого центра. При личном досмотре злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли 18 свертков с веществом неизвестного происхождения. По результатам исследования эксперты дали заключение о том, что изъятое является синтетическим наркотиком массой 17,04 грамма», – рассказали в пресс-службе регионального МВД.

В полиции отмечают, что подозреваемый был судим уже семь раз. Он привлекался к уголовной ответственности за кражи, мошенничество, сбыт наркотических средств и другие преступления

Сейчас мужчину заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

Оставить
комментарий (0)