У «справедливости» на Алтае женское лицо: Елена Речкова возглавила «СР» в Бийске

Ноябрь 29, 2018

Оставить комментарий

У «справедливости» на Алтае женское лицо: Елена Речкова возглавила «СР» в Бийске

Накануне в Бийске состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Бийске. Основной вопрос повестки – избрание Председателя Совета местного отделения.

Бийская соперница Натальи Поклонской раскрыла секрет своего успеха

 

Две алтайские кандидатки в Госдуму попали в топ-10 красоток-кандидаток

В работе конференции приняли участие депутат Госдумы РФ, Председатель Совета регионального отделения СР в Алтайском крае Александр Терентьев, Секретарь Бюро Совета реготделения Анна Коваленко.

Александр Терентьев поприветствовал делегатов конференции, вручил партийные билеты новым членам партии и благодарственные письма активным партийцам. В том числе благодарность за личный вклад в развитие местного отделения в Бийске получил его экс-руководитель Олег Гузеев.

В настоящее время он перешел на муниципальную должность, поэтому досрочно сложил полномочия Председателя Совета местного отделения.

Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае рекомендована на этот пост кандидатура Елены Речковой.

Елена Александровна активный член партии, руководит партийной фракцией в Думе г. Бийска, возглавляет партийную Общественную приемную в городе, занимается общественной деятельностью.

Кандидатура Елены Речковой была поддержана делегатами конференции единогласно.

«То что Елена Александровна согласилась взять на себе такую серьезную ответсвенность – это хорошо, – отметил Александр Терентьев. – Мы всегда рядом и готовы придти на помощь».

«Мы с вами в Бийске пережили многое. Нам удалось наладить конструктивную работу, в том числе благодаря Олегу Викторовичу Гузееву. Уверена, что и с Еленой Александровной мы будем двигаться в том же русле» – подчеркнула Анна Коваленко.

Вновь избранный Председатель Совета поблагодарила однопартийцев за оказанное ей доверие. «На первоначальном этапе будем заниматься организационной работой, поставим цели и задачи, составим календарный план, – отметила Елена Речкова. – Будем продолжать принимать граждан, потому что помощь бийчанам – это главное наше направление, как местного отделения, так и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в целом».

Справка.

Речкова Елена Александровна родилась 20 июля 1986 года в г. Бийске. В 2003 году окончила СОШ №17. В том же году поступила в Алтайский политехнический колледж, специальность «Менеджмент», который с отличием окончила в 2005 году.

В 2005-2009 гг. заочно проходила обучение в Ленинградском государственном университете им. А. С. Пушкина по специальности «Государственное и муниципальное управление». Диплом с отличием.

С 2013 г. по н. в. Председатель Правления Алтайской краевой общественной организации социальных и научных инициатив «Время Перемен».

С 2016-2017 гг. член Общественной палаты города Бийска.

С 2017 г. Заместитель Председателя Думы г. Бийска, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».

Помощник руководителя фракции СР в Государственной Думе РФ по Алтайскому краю Миронова Сергея Михайловича.