«У меня свой критерий»: Сергей Миронов похвалил алтайских эсеров за хорошую работу

Местное отделение входит в десятку лучших среди регионов страны

Фото: «Справедливая Россия – За правду»

Лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов 26 июля во время рабочего визита в Алтайский край провёл пресс-конференцию, в ходе которой рассказал о предстоящих выборах в Госдуму и оценил работу регионального отделения. По словам политика, каждый член партии ежедневно проделывает колоссальную работу, а алтайское отделение является одним из лучших в России.

  • «Так с людьми нельзя»: Миронов пообещал защитить частный сектор Барнаула от сноса
    Глава эсеров посетил 26 июля с рабочим визитом Барнаул

«Аппарат партии ведёт рейтинг региональных отделений. Он учитывает, как работают депутаты местных парламентов, как оперативно реагируют на обращения граждан. У меня свой критерий. У нас 85 региональных отделений. Алтайское входит в 10 лучших. Здесь хороший руководитель – Александр Терентьев. Каждое утро я просматриваю дайджест новостей из регионов. Нет ни одного дня, чтобы в нём не было Алтайского край. Это показатель. Вижу, что здесь кипит работа. За это коллегам большое спасибо», – сообщил лидер эсеров.

В ходе пресс-конференции Сергей Миронов рассказал о задаче «Справедливой России – За правду» на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму. По его словам, партия выступает против проведения голосования на протяжении трёх дней, поскольку обеспечить честность и прозрачность при этом сложнее, чем в случае, если выборы длятся один день. При этом партия сможет подготовить 120 тысяч наблюдателей, которые помогут обеспечивать законность избирательного процесса.

Также во время визита на Алтай Сергей Миронов встретился с губернатором Виктором Томенко и доложил ему о проблеме застройки частного сектора и качестве питьевой воды в районах.

«После встречи с губернатором у меня есть ожидание, что власти возьмутся за проблему. Я встречался с Виктором Томенко, когда я ещё был председателем Совета Федерации. Мне кажется, что он понимает свою ответственность и готов помочь людям», – заявил Сергей Миронов по итогам визита в Алтайский край.

Материалы по теме

  • «Так жить нельзя»: Миронов рассказал Томенко о катастрофе с качеством воды на Алтае
    Лидер эсеров 26 июля посетил с рабочим визитом Барнаул