Турпакеты в Египет начал продавать Tez Tour

Другие операторы пока не планируют продавать путевки

Фото: pixabay.com

Международный туроператор Tez Tour начал продажу турпакетов на египетские курорты Хургада и Шарм-Эш-Шейх. Об этом пишет ТАСС.

  • Росавиация выдала разрешение EgyptAir на выполнение полетов
    Авиасообщение будет возобновлено 12 апреля

    552 0

Как рассказал представитель туроператора, пока есть цены «Аэрофлота». Все заезды в отели будут проходить по вторникам, четвергам и воскресеньям согласно текущей перелетной программе авиакомпании. Стоимость путевки на неделю на двоих в Хургаду в пятизвездочный отель начинается от $1,317 на двоих. Шарм-Эш-Шейх традиционно дороже, пакет стоит $1425 на двоих.

Межу тем, другие туорператоры не спешат с продажей путевок на это направление. Представители туристического бизнеса подчеркивают, что активные продажи будут запущены, как только появятся все необходимые разрешения на прямую чартерную перевозку до курортов. По словам экспертов, россияне ждут более дешевые предложения на качественный отдых.

Напомним, авиаперелеты «Аэрофлота» будут восстановлены с 11 апреля. Самолеты EgyptAir начнут летать с 12 апреля.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было прервано осенью 2015 года. Это произошло после крушения над Синаем самолета авиакомпании «Когалымавиа». Воздушное судно направлялось из Шарм-эш-Шейха в Петербург. На его борту находились 224 человека. Все они погибли. ФСБ позже признала это крушение терактом. 

Материалы по теме

  • Отдых недорого: полетят ли в Египет после открытия рейсов в Каир
    Полеты между Москвой и Каиром должны возобновиться уже в конце февраля. Интересен ли отпуск в Египте жителям Алтая?

    4173 26

 

Читайте также в сюжете: Запрет на полеты в Египет

http://amic.ru/news/409598/