Туроператоры Китая заинтересованы в организации туров в Алтайский край

Упомянуты:

  • туризм
  • алтайский край
  • китай

Барнаул, 26 сентября — Атмосфера. С 24 по 27 сентября для туроператоров Китайской Народной Республики организован осенний информационный тур по туристическим объектам Алтайского края. В нем участвуют представители семи турорганизаций КНР.

 

Все они организуют туристические маршруты из Китая в Россию.

 

В первый день представители регионального управления по развитию туризма и курортной деятельности презентовали гостям туристический потенциал Алтайского края. Им рассказали об уникальных природных и исторических объектах, о разнообразных видах туризма и возможностях оздоровления, а также о ярких событийных мероприятиях.

 

Гости узнали, чем еще знаменит наш регион. Например, натуральной едой, высоким качеством знаменитых брендовых продуктов — меда и сыра, удивительными рецептами национальных блюд.

 

Яркие видеоролики и фото, отражающие красоту природы Алтая, а также необычные и разнообразные маршруты, представленные китайским туроператорам, вызвали у них большой интерес к региону как новому направлению развития туристического бизнеса.

 

По их мнению, в Алтайском крае действительно есть чем удивить туристов, в регионе созданы прекрасные условия для активного отдыха и проведения фототуров.

 

В рамках экскурсионной программы делегация посетила объекты туристического кластера "Барнаул — горнозаводской город" и набережную Оби.

 

Далее туроператоры КНР посетят санатории Белокурихи и узнают о возможностях медицинского туризма. В долине семейного отдыха "Алтайское Холмогорье" для них проведут экскурсию и чайную церемонию. В мараловодческом хозяйстве гостям расскажут о лечебных свойствах пантов. Завершится инфотур посещением развлекательного комплекса Altai Palace и села Бочкари в Целинном районе.