Турбаза в Горном Алтае попала в десятку самых необычных мест отдыха в России

База находится в 70 км от Горно-Алтайска на берегу Катуни

Туристы получают эффект полного погружения / Фото: cheposhpark.com

Расположенная в Республике Алтай туристическая база «Чепош Парк» попала в десятку самых необычных мест отдыха, пишет «Ридус». Об этом рассказал руководитель нового конкурса в сфере развития туризма «Мастера гостеприимства» от президентской платформы «Россия – страна возможностей» Евгений Малыгин.

Отмечается, что эксперт исследовал необычные базы отдыха и отели по всей России. «Чепош Парк» представляет собой глэмпинг – кемпинг повышенной комфортности. Это одно из основных направлений современного туризма, которое очень быстро развивается.

  • Депутат Госдумы призвал развивать туризм на Алтае для борьбы с русофобией
    Михаил Дегтярев провел выездное совещание комитета Госдумы в Белокурихе

«Это сочетание нетронутой природы и комфортных условий проживания. Гостям предлагается разместиться в бунгало и шатрах, расположенных в местах с красивым видом. Туристы получают эффект полного погружения и слияния с природой», – рассказал Малыгин.

База находится в 70 км от Горно-Алтайска на берегу Катуни. При этом около километра береговой линии и сосновый бор доступны для прогулок.

Также в список необычных попали арт-парк «Никола-Ленивец» в Калужской области, отель «Замок снов» в Московской области, отель «Нессельбек» в средневековой крепости в Калининграде и другие туристические объекты.