Тройная рокировка: ряд структур правительства Алтая получили боссов

«Билет» в новый кабмин получили Дешевых, Захаров и Евстигнеев

Фото: Александра Черданцева

Юрий Захаров, Евгений Дешевых и Александр Евстигнеев вошли в обновленную структуру правительства Алтайского края. Распоряжение об их назначении в пятницу, 26 октября, подписал губернатор региона Виктор Томенко.

  • Новое правительство Алтайского края в инфографике Amic.ru
    Показываем, какую команду сформировал губернатор Виктор Томенко

    6770 9

Итак, начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу с 12 ноября станет 44-летний Юрий Захаров. До назначения он возглавлял управление по внешним связям, туризму и курортному делу. Управление было переименовано в управление по развитию туризма и курортной деятельности.

Его с 12 ноября возглавит Евгений Дешевых, которому через несколько дней исполнится 47 лет. Дешевых же с 2010 года и до назначения занимал пост начальника управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. А на его место в управление по предпринимательству с 12 ноября назначен Александр Евстигнеев, до недавнего времени работавший заместителем Дешевых.

Напомним также, что одновременно с ними Виктор Томенко назначил Дмитрия Попова министром здравоохранения, а Юрия Самсоненко врио начальника управления спорта и молодежной политики.