Трое человек погибли в жутком ДТП на «Чуйском тракте» в Троицком районе

Toyota серьезно пострадала

Второму автомобилю тоже досталось

Днем 18 июля в Троицком районе произошло ужасное ДТП с участием двух легковых автомобилей, в результате которого погибли трое человек, в том числе один ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, авария произошла в 11:45 на 275 км трассы Р-256 «Чуйский тракт». 36-летний водитель Toyota Camry, двигаясь со стороны Бийска по направлению к Барнаулу, не справился с управлением и допустил боковое столкновение со встречным Hyundai Creta, которым управляла 43-летняя женщина. В результате три пассажира Toyota – 52-летний мужчина, 22-летняя женщина и девятилетняя девочка – погибли. Еще одна пассажирка – 51-летняя женщина – была госпитализирована в Троицкую ЦРБ. Сам водитель за медицинской помощью не обращался.

Кроме того, в момент аварии в Hyundai Creta, помимо водителя, находилось еще четыре человека: трое несовершеннолетних – двух, 12 и 14 лет -, а также 37-летний мужчина. Дети вместе с водителем для оказания помощи тоже были доставлены в Троицкую ЦРБ. Упомянутый мужчина за помощью медиков не обращался. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.   

Фото, видео: сообщества «Инцидент Барнаул», Barnaul22 «ВКонтакте», «В курсе 22», архив ИА «Банкфакс»