Три человека, в том числе ребенок, погибли на пожаре на Алтае

Днем в воскресенье, 21 ноября, в Горно-Алтайске произошла трагедия – на пожаре погибли три человека, в том числе ребенок.

Новость по теме

В Славгороде загорелся супермаркет «Мария-Ра»

Сообщение о пожаре поступило в 15.30 по местному времени. Горел жилой частный дом на улице Плодово-Ягодной.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения дом был полностью охвачен огнем», — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Алтай.

Во время тушения в помещении были найдены тела трех погибших: 44-летней женщины, ее восьмилетнего сына и 50-летнего мужчины. Как на текущий момент установило следствие, незадолго до возгорания компания из трех взрослых выпивала.

«Около 15 часов сожитель хозяйки дома обнаружил, что в месте установки печи начался пожар и стал его тушить», — рассказывают в региональном СУСКе.

Новость по теме

На Алтае загорелся дом, в котором спали четверо детей

У него ничего не получилось, а тем временем огонь активно распространялся по помещению. Из-за дыма мужчина уже не мог никого найти и выбрался из дома. Внутри осталась его сожительница, ее ребенок и брат. Все они погибли.

«В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, следователи допрашивают свидетелей происшествия», — добавляют в Следкоме.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Оставить
комментарий (0)