Третью АЗС «Газпромнефть» открыли на Павловском тракте в Барнауле

На АЗС можно заправиться высокотехнологичным топливом, подкачать шины и выпить кофе

Новая автозаправочная станция открылась в Барнауле на Павловском тракте, 249А. Она стала третьей АЗС сети «Газпромнефть» на одной из крупнейших транспортных магистралей города.

На АЗС можно заправиться высокотехнологичным топливом G-Drive 95, бензинами АИ-95, АИ-92, сезонным топливом Дизель «ОПТИ». Заправщики помогут не только наполнить бак авто, но и протереть фары и стекла. Также к услугам клиентов пункт подкачки шин.

Ассортимент магазина на АЗС насчитывает около 1800 наименований товаров в дорогу — от продуктов питания до автомобильных аксессуаров. В фирменном кафе автомобилисты могут отдохнуть от дороги, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, выпить фирменный кофе и перекусить свежей выпечкой и френч-догами.

Оплатить покупки можно наличными, банковской картой, бонусами карты программы лояльности «Нам по пути», а также с помощью QR-кода в мобильном приложении «АЗС «Газпромнефть», доступном для Android и iOS. С его помощью можно проложить путь до ближайшей станции и получить информацию об актуальных акциях и их условиях.

Материалы по теме

  • Почему АЗС сети «Газпромнефть» переходят на электронные чеки
    Все развитые страны идут по пути отказа от бумажных чеков