Трамп не агент Путина. У американцев шок.

Трамп не агент Путина. У американцев шок.

Шок и трепет воцарился среди американских либералов, когда спецпрокурор Роберт Мюллер объявил, что не нашёл связи Дональда Трампа с Кремлём. Ведущая канала MSNBC Рейчел Мэддоу чуть не плакала, когда сообщала в прямом эфире о негативном итоге поисков «руки Кремля».

«Ни сговора, ни препятствования правосудию, полное и окончательное оправдание!», – так отреагировал президент США в своём блоге в Твиттере на сообщение Мюллера о том, что спецпрокурор и его команда не нарыли ничего о связях с Россией.

То есть расследование, на которое американские либералы возлагали столько надежд, фактически провалилось. И потому неудивительно, что у ведущей MSNBC Рейчел Мэддоу было такое кислое лицо. Посмотрите, она будто собралась пустить слезу, а вид у неё такой, словно звезда новостей ушла в запой.

(с 0:27)

Запьёшь тут, если рушатся мечты об импичменте, и это уже озвучено официально.

«Специальный прокурор Роберт Мюллер, имеющий в США репутацию человека чести, «не установил доказательств того, что члены кампании Трампа вступали в сговор или координировали свою деятельность с правительством России» во время кампании 2016 года. Об этом он пишет в своем итоговом докладе, тезисы из которого резюмировал в воскресном письме к законодателям генеральный прокурор Уильям Барр». https://rg.ru/2019/03/25/miull…

Понятно, что на этом Демпартия не угомонится. Теперь, когда у них есть большинство в Палате представителей Конгресса США, враги Трампа затеяли собственное как бы расследование. Наверное, будут искать способы сфабриковать улики против главы Белого дома, что не смог или не решился сделать тот самый Мюллер.

Но самое интересное, что Трамп может ответить либералам собственным расследованием. И тоже – касающимся выборов 2016-го года. Вот его твит по теме.

«Джон Соломон: с исчезновением российского сговора проявляется украинский заговор в пользу Клинтон».   https://twitter.com/realDonald…

Джон Соломон – это журналист играющего за Трампа авторитетного консервативного издания The Hill. Он взял интервью у кума Петра Порошенко – болтуна и алкоголика Юрия Луценко, занимающего по милости шоколадного фюрера пост украинского генпрокурора. И в этом интервью сболтнул, что свидомые политики помогали Хиллари Клинтон вбрасывать компромат против Трампа.

Вот что пишет по этому поводу мой друг и коллега Иван Данилов.

«Вырисовывается по-своему логичный (и, возможно, очень нравящийся мстительному шоумену Трампу) план: использовать провал расследования спецпрокурора Мюллера и провокацию Соломона для того, чтобы организовать ещё одно расследование об иностранном вмешательстве в выборы, только на этот раз вместо России будет фигурировать Украина, а вместо Дональда Трампа — Хиллари Клинтон.Если президент США решит раскрутить этот сценарий на полную катушку, то шоу получится феерическим: чего будут стоить хотя бы допросы в США украинских политиков, дипломатов Госдепа и политтехнологов штаба Клинтон, а также исследования деятельности в Вашингтоне самых разных украинских лоббистов».

https://ria.ru/20190324/155205…

Вне зависимости от того, будет ли этот вариант реализован, в стане американских либералов уже настал шок и трепет. Вот как описывает атмосферу в столице США канал Fox News.

«Вашингтон полностью изменился. Люди в этом городе сегодня напуганы. Они следят за тем, что говорят. Они не посылают сообщений по электронной почте. Они обеспокоены тем, что на них кто-то может направить донос».   https://rg.ru/2019/03/25/miull…

Ничего не напоминает? Я намекну: об этом любят завывать российские либералы.

(до 0:22 «…и молчит»)

Замените Россию на Америку – будет самое то. «Америка, 37-й…», и далее по тексту. Потому что тамошние либералы сами устроили травлю, которая теперь может обернуться против них.

«Сообщения о том, что не будет никаких новых обвинительных заключений, подтверждают то, что мы знали всё время: никогда не было никакого сговора с Россией, — сказал конгрессмен-республиканец Стив Скалис. — Единственный сговор был между демократами и многими в средствах массовой информации, которые распространяли эту ложь, потому что они продолжают отказываться принимать результаты выборов 2016 года». https://rg.ru/2019/03/25/miull…

Хотели сговор? Так вот же он: либералы из Демпартии сговорились с братьями по ориентации из СМИ, чтобы гнать и травить. Но – сделали в штаны.

Теперь гнать и травить, видимо, будут их самих. А мы во главе с Путиным будем смотреть это шоу по ТВ и в интернете, наворачивать яблоки, домашние солёные огурчики или другие вкусности, и смеяться до слёз. Ведь предполагается участие евроукров, а значит – максимальный накал идиотии гарантирован.

Руслан Осташко