Торговый центр Праздничный в Барнауле закроют по решению суда

Очередной торговый центр краевой столицы приостановил работу

Фото: 2gis

Торговый центр «Праздничный» закрывают в Барнауле по решению прокуратуры. Соответствующее решение судебных приставов будет действовать со вторника, 15 мая, сообщает служба новостей «FM-продакшн» со ссылкой на одного из сотрудников ТЦ.

  • Арендаторы ТЦ «Гулливер» в Барнауле ночью экстренно съезжали из офисов
    Одни арендаторы узнали о закрытии из социальных сетей, других предупредили соседи по офису

    8350 40

Он рассказал, что «Праздничный» закрывают с завтрашнего дня после проверок прокуратуры. О том, какие именно нарушения пожарной безопасности выявили, собеседник не уточнил. «Праздничный» находится на Балтийской, в нем расположены кинотеатр «Формула» и батутный центр «Пружина».

Amic.ru удалось получить комментарий представителей торгового центра. Там подтвердили приостановление работы «Праздничного» с 9 утра 15 мая. Постановление прокуратуры поступило собственникам днем в понедельник. При этом ранее проверка показывала, что нарушений в центре не было обнаружено

«ТРЦ «Праздничны»й прекращает работу для посетителей с 9.00 15 мая по 31 мая 2018 года. По итогам прошедших проверок, предпосылок для закрытия торгового центра не было. Решение о прекращении деятельности стало неожиданным для администрации ТЦ, т.к. соответствующее постановление было получено только 14 мая в 18.00», — отметили в центре. 

Ранее в Барнауле после противопожарных проверок закрыли торговые центры «Арена», «Гулливер» и «Район». С 12 мая в столице Алтайского края приостановил работу и ТЦ «Россия» в самом центре города. 

Проверки торговых центров в Алтайском крае, напомним, начались после трагического пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», произошедшего 25 марта и унесшего жизни 60 человек.

Материалы по теме

  • Арендаторы ТЦ «Гулливер» в Барнауле ночью экстренно съезжали из офисов
    Одни арендаторы узнали о закрытии из социальных сетей, других предупредили соседи по офису

    8350 40

 

http://amic.ru/news/414088/