Тюльпаны по рублю: сеть магазинов «Галамарт» проводит акцию к 8 марта

В Международный женский день во всех магазинах сети тюльпаны будут стоить 1 рубль

К 8 Марта стоимость цветов традиционно растет. Цены в среднем поднимаются на 15-20%. Как правило, обычные тюльпаны будут стоить от 80 до 100 рублей за штуку, махровые — от 120 до 190 рублей. Букет обойдется в 2-2,5 тысячи рублей. Конечно, такой подарок не всем по карману. Где же найти цветы по более доступной цене?

Ежегодно сеть магазинов «Галамарат» 8 Марта проводит акцию: свежие тюльпаны по 1 рублю*. Вы сможете подарить даме ароматные весенние цветы, которые подчеркнут ее красоту и хрупкость, без лишних «предпраздничных» переплат. 

Помимо цветов, в «Галамарте» есть еще множество идей для подарков: бытовая техника, гаджеты, игрушки, мягкие пледы. Обратите внимание на ароманаборы от LADECOR для домашних спа-ритуалов и изящные фарфоровые наборы посуды, которые понравятся каждой женщине. Кстати, на фарфор – акция: второй набор — всего за 1 рубль*. Действует с 2 по 8 марта, так что не упустите возможность выгодно купить отличные подарки. Обязательно посмотрите и другие акции от народного магазина.

Сеть магазинов «Галамарт»
Тел.: 8 800 25 000 25
Сайт

*Акция «Тюльпан – всего за 1 рубль» действует 8 марта 2021 г. в розничных магазинах «Галамарт». Количество товаров одному покупателю ограничено: не более 3 шт. Подробности на сайте.

*Акция «Второй товар за 1 рубль» на наборы для чая и кофе из фарфора и столовые наборы из фарфора действует с 2 по 8 марта 2021 г. в розничных магазинах «Галамарт». Подробности на сайте.

Материалы по теме

  • Электрочайник всего за 199 рублей: в Рубцовске открывается «Галамарт»
    Товары по шок-ценам, розыгрыш призов и денежных сертификатов – все это в честь открытия магазина

 

 

На правах рекламы