Телевизор вручили добросовестному абоненту в Алтайэнергосбыте

Все, что необходимо было сделать для этого обладателю приза, – ежемесячно в срок оплачивать электроэнергию

В компании «Алтайэнергосбыт» вручили ЖК-телевизор своему абоненту Васильеву В.И., проживающему в с. Кокши Советского района Алтайского края. Это был главный приз акции «Меняем долги на призы» — 2017, которую ежегодно проводит «Алтайэнергосбыт», поощряя своих добросовестных абонентов.

Получая приз, мужчина был искренне удивлен — по его словам, для участия в акции он фактически ничего не делал, кроме того, что ежемесячно, вовремя и в полном объеме оплачивал электроэнергию.

Всего в феврале этого года в рамках акции «Алтайэнергосбыт» разыграл более 500 призов, в том числе предметы бытовой техники (электрочайники, утюги, мультиварки, наборы светодиодных ламп), а также дисконтные карты со скидкой 10% и 20% на электротехническую продукцию, реализуемую компанией. До 31 марта 2018 года все призы найдут своих обладателей в Алтайском крае и Республике Алтай.

«Мы пока размышляем о том, как именно будем отмечать своих лучших абонентов по итогам 2018 года. Но главный критерий уже очевиден – своевременность расчетов за электроэнергию или скорейшее погашение долгов. Это всегда самый выгодный подход, а с учетом ужесточения законодательства в отношении неплательщиков, накапливать  долги сегодня — дорогое удовольствие», — отметил заместитель генерального директора по реализации электроэнергии Сергей Петров, лично передавший приз его счастливому обладателю.

АО «Алтайэнергосбыт»:
г. Барнаул, ул. Интернациональная, 122
тел. 8 (3852) 22-39-51
Сайт компании

На правах рекламы

http://amic.ru/news/410390/