Телеканал «Катунь 24» исполнил новогоднюю мечту юного барнаульца

До Нового года ещё несколько дней, а желания уже начали исполняться. По крайней мере у 14-летнего Саши Пикалова. Барнаулец принял участие во всероссийской акции «Ёлка желаний». Он мечтал сняться в кулинарной программе «Утренний канал» на телеканале «Катунь 24».

Расскажи о своей мечте, и она обязательно сбудется. Именно так и случилось с 14-летним барнаульцем. Саша Пикалов учится в 9 классе барнаульской школы № 53, с детства занимается музыкой — играет на гармони. Мечтает поступить в музыкальное училище в Москве. Но настоящая страсть Саши — кулинария. Он любит готовить и в свободное время смотрит кулинарные шоу на ютубе. Одно из любимых — «Утренний канал». Говорит, всегда мечтал оказаться по ту сторону экрана.

Любовь к кулинарии у Саши появилась в 5 лет. Помогал маме делать бутерброды. С бабушкой учился лепить пельмени и печь торты. Затем стал готовить сам, без помощников. Фирменное блюдо для всей семьи — Сашкин салат. Рецепта не раскрывает. Готовит юный повар исключительно на каникулах и по рецептам из известных кулинарных шоу. А началось все просто — за компанию смотрел с мамой телевизор.

Встреча с Леной Хорошавцевой — новогодний подарок и для Саши, и для съемочной команды. Ведь такого гостя в нашей студии ещё не было.

Желание Саши исполнилось благодаря всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний». Она проходит на Алтае ежегодно уже в третий раз. За время существования «волшебной ёлки» было исполнено более ста желаний со всего края. В этом году с ёлки уже снято 48 шаров, на каждом из которых новогодняя мечта. И как показывает история Саши Пикалова, чтобы мечта исполнилась, нужно просто о ней рассказать.