Такой день. Замерзающие жители Славгорода и уход знаменитого алтайского егеря

О главных событиях Алтайского края за 27 сентября

Фото: pixabay.com

Amic.ru – о главных событиях Алтайского края за 27 сентября.

  • Жители Славгорода из-за холода в квартирах вынуждены греться бутылками с кипятком
    Температура в помещениях не поднимается выше 15 градусов

В домах по улице Володарского в Славгороде до сих пор не запущено отопление. По словам местных жителей, температура в помещениях не поднимается выше 15 градусов – греться им приходиться с помощью бутылок с кипятком.

Индекс промышленного производства Алтайского края продолжает падать относительно первого полугодия 2021 года. По данным Алтайкрайстата, убыль составила менее 1%.

Егерь Кислухинского заказника в Алтайском крае Сергей Байдуков, прославившийся своей бескомпромиссной борьбой с браконьерами, покинул работу и уехал из региона. По его словам, обеспечить нормальную жизнь в Алтайском крае ему не помогли ни былые заслуги, ни медийность, ни активное участие в жизни Кислухинского заказника. Егерь посетовал, что «резонансные дела» и «подставы» не доказали руководству, как нужно ценить кадры.

  • «Мужское государство» напало на барнаульскую сеть ресторанов за рекламу с темнокожим
    Лидер движения Владислав Поздняков потребовал извинений перед русским народом «за навязывание ему чуждых ценностей»

На барнаульском автовокзале неизвестные ограбили мужчину. Один из нападавших применил насилие и похитил у гражданина три олимпийские банкноты номиналом по 100 рублей.

Лидер «Мужского государства» Владислав Поздняков потребовал извинений от барнаульской сети ресторанов «Тандыр № 1» в Барнауле за публикацию рекламы с темнокожим мужчиной. Он призвал подписчиков своего Telegram-канала делать заказы с оплатой при получении, а после прибытия курьера отказываться от еды