Такой день. Четыре трупа на Ае и дополнительные средства на зарплату

Главное за 31 июля

Фото: etosibir.ru

Amic.ru – о главных событиях в Алтайском крае за 31 июля. Без коронавируса.

  • Хроника коронавируса Алтайского края. День 124
    Главное за 31 июля

В одном из домиков на алтайской турбазе нашли четыре тела. По предварительным данным, причиной смерти двух мужчин, женщины и ребенка могло стать отравление. 

Участник драки на Старом базаре Михаил Старцев отказывается давать показания, ссылаясь на статью 51 Конституции. Следствие предъявило ему обвинение. 

Сотрудники газовой компании в Барнауле навязывают гражданам замену исправного оборудования. Один из жильцов дома не пустил к себе специалистов и они стали угрожать ему штрафом. 

Жители Барнаула рассказали о свалке, которая образовывается возле экоярмарки ВДНХ. Власти ответили на посты в соцсетях и пообещали разобраться в ситуации. 

Виктор Томенко принял решение о выделении дополнительных средств на зарплаты. Еще 577 миллионов рублей будут направлены на эти цели. 

В Барнауле водитель иномарки протаранил несколько автомобилей при попытке уйти от столкновения на дороге. Инцидент попал на видео.

Первые дни августа в Алтайском крае будут жаркими и без дождей. Непогода уходит из региона. 

Проезд в Бийске станет самым дорогим в Алтайском крае. Перевозчики убедили местную власть поднять тарифы. 

Генеральный директор фитнес-клуба «Магис-Спорт» Владимир Гордейчик на своей странице в Facebook опубликовал обращение к губернатору Алтайского края Виктору Томенко. Он просит разрешить работу спортзалов.