Сын Вадима Надвоцкого возможно стал виновником ДТП в Алтайском крае

21 сентября в районе «Бирюзовой Катуни» случилась авария, в результате которой пострадали четверо человек. Предположительно, за рулем мог быть Владислав Надвоцкий – сын экс-антикоррупционера Вадима Надвоцкого, – пишет ИА «Банкфакс».


vk.com/incident22

Согласно сводке МВД, которую выложили в паблике "Инцидент Барнаул", в автомобиле BMW 335XI, который был зарегистрирован на Михаила Переверзева, ехала компания из четырех человек. Машина съехала с трассы в овраг и врезалась в деревья в 100 м от озера Бирюзовая Катунь. Правоохранительные органы предполагают, что за рулем автомобиля был сын Владислава Надвоцкого.

В машине, помимо Владислава Надвоцкого, находились: 22-летняя Анна Власова, 27-летний Контантин Малютин и 22-летняя Юлия Колмакова. Они были госпитализированы с серьезными травмами в больницу. У Надвоцкого также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника. Однако остальные пассажиры получили более серьезные травмы.

Напомним, Вадима Надвоцкого, экс-главу Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю, арестовали в прошлом году по подозрению в коррупции. Сейчас Надвоцкий находится под домашним арестом из-за проблем со здоровьем.

Обновлено: 

Как сообщили в управлении ГИБДД по Алтайскому краю, по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.