Светлаков рассказал шутку, которую вырезали из эфира КВН

Юморист отметил, что игра получается смешнее, если Масляков приезжает на игру без жены

Актер и юморист Сергей Светлаков в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале посетовал, что ему обидно, что в эфир не попала шутка про Юлия Гусмана на выступлении «Встречи выпускников» в Екатеринбурге. Также он рассказал, кто на самом деле редактирует выступления команд.

По словам Светлакова, все началось с разминки. «Гусман спросил, что нужно, чтобы ему открыть Instagram. Я ответил, что для начала нужно зарегистрироваться и начал шутить. Он сказал, что это не смешно и поставил плохую оценку», – рассказал юморист. После этого в следующем конкурсе начался интерактив, когда Светлаков и Михаил Галустян вышли к жюри в образе Славика и Димона – персонажей из шоу «Наша Russia».

  • Экс-редактор Высшей лиги КВН рассказал о запрете песни Цоя «Перемен»
    Рассказал он и про огромное количество различных фильтров, через которые проходят шутки, номера и даже упоминание фамилий

«Я подхожу к Гусману и спрашиваю, что там у нас с «Инстаграмом». Он на меня безумно смотрит. Я говорю: «Все, Соломоныч, отписка!» – рассказал Светлаков. Далее он не выходя из образа сообщил всему залу адрес отеля Гусмана: «Все знают, что вы нас на разминке завалили! Поэтому информация для всего зала – Гусман живет в таком-то отеле в номере 535. Хорошего уральского вечера вам!»

Также Светлаков отметил, что жена Александра Маслякова, Светлана, занимается цензурой. Поэтому большая часть шуток пропускается, если Масляков приезжает на игру в какой-то город без нее. По его словам, шутку про «оторванную ногу Маслякова» также бы вырезали, если бы в Екатеринбурге была его супруга.

Ранее актер Леонид Ярмольник назвал выступления современных команд КВН несмешными, а саму передачу – непригодной для просмотра. Он подчеркнул, что ранее такой цензуры на этой передаче не было. А в нынешней ситуации, если есть одна достойная шутка за всю игру – это уже победа.