Суровая селянка пырнула ножом юного «туриста»

Суровая селянка пырнула ножом юного «туриста»

В июле 2020 года 17-лений подросток приехал в гости в один из поселков Поспелихинского района.

В вечернее время  5 июля 2020 года на одной из улиц населенного пункта между местной жительницей, находящейся в состоянии алкогольного опьянения и потерпевшим возникла ссора по незначительному поводу. В ходе конфликта обвиняемая, взяв нож, причинила 17-летнему парню колото-резанное ранение  в область живота. Молодой человек был госпитализирован в медицинское учреждение.

Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней жительницы Поспелихинского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В ходе следствия  обвиняемая вину в содеянном признала полностью. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утверждённым прокурором Поспелихинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.