«Суд вынес свой вердикт» — слово истцу к губернатору и крайизбиркому Крылову

«Суд вынес свой вердикт» — слово истцу к губернатору и крайизбиркому Крылову

Андрей Крылов, предъявлявший претензии к «чистоте» губернаторских выборов прошлого года, высказался об итогах судебного процесса, что был, как и ожидалось многими, не в его пользу.

— Прошли прения сторон. В который раз от нас прозвучало требование отмены результатов выборов, т.к. г-н Томенко участвовал в выборах с нарушением закона, а именно:

1. Агитацию за кандидата вели представители власти, в т.ч. в день выборов.

2. Агитаторы нанимались и оплачивались из неизвестных источников, не отражённых в финансовом отчёте.

3. Избирательный финансовый фонд кандидата был завышен в несколько раз.

4. Агитационная продукция закупалась по искусственно заниженным ценам, т.е. в форме взятки в пользу кандидата. Всё это доказывают документы, представленные в судебном заседании, и многочисленные свидетели (агитаторы), рассказывающие как получали деньги от представителей действующей власти.

Представитель Виктора Томенко кроме обычного словоблудия из общих фраз так ничего сказать и не смогла. Свою речь она начала так: «Подходит к концу длинный и сложный процесс по заявлению Крылова. Стоит отметить, что этот процесс является важным не только для лиц участвующих , но и затрагивает интерес каждого избирателя, ставив под сомнение в целом деятельность органов Государственной власти, самого государства и принципы НАРОДОВЛАСТИЯ.» Хотелось просто кричать – Вы о чём???

Далее представитель Томенко, продолжает: «Сам факт инициирования этого судебного процесса, нужно воспринимать, как попытку получить истцом (Крыловым), некие политические дивиденды. И ещё, хотелось бы сказать, что это попытка легитимизировать свою политическую несостоятельность по средствам судебных процессов и использование зала суда, как политическую ораторскую трибуну является…».

На этом судья не выдерживает и сам уже кричит: «Хватит! Давайте по существу!» А существа то и нет… И суд выносит своё решение: «В исковых требованиях Крылова Андрея Юрьевича, о признании незаконными результаты выборов Губернатора Алтайского края, В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ОТКАЗАТЬ!» Нас можно поздравить! Та задача, которую мы ставили перед собой, выполнена в полном объёме.

А именно:

1. Показать, как и какими методами работает власть Алтайского края.

2. Обличить функционирование избирательного права. Судить обо всём этом позволю себе предоставить народу, а не его «избранникам» в купе с подкупленной Алтайской прессой.

Удачи друзья!

Андрей Крылов

PS

Реплика о «подкупленной прессе», надо полагать, не в наш огород камешек.  Мы публикуем разные мнения на события в стране и Алтае.

 

«В приличном обществе руки не подают» — в телеграмм сообщают о фиаско Крылова в суде против губернатора Томенко

 

Подсчет окончен: главой Алтайского края стал Виктор Томенко