Стрелка из пневматики по чужим окнам в 9-этажке Бийска задержала полиция

Февраль 27, 2019

Оставить комментарий

Стрелка из пневматики по чужим окнам в 9-этажке Бийска задержала полиция

В паблике «Инцидент Бийск» один из участников эмоционально рассказал о «недоросле», который повадился палить по окнам соседей из собственного окна из пневматики.

Вот его рассказ:

«Вниманию жителей домов по улице Трофимова 113, 113/1, 113/2 и их близлежащих окрестностей. В квартире по ул. Трофимова 113/1 (номер квартиры спрашивать в личку) проживают существа примерно 18-19 лет, которые имеют привычку палить в окна квартир из пневматического пистолета.

Вчера в районе 5 часов вечера этими хомо эректусами были нанесены повреждения стеклопакетов в нашей квартире на 9 этаже. После первой серии выстрелов была вызвана полиция и и при оформлении протоколов прямо в их присутствии стрельба повторилась.

В результате оный стрелок-питекантроп был замечен, выявлен, оформлен как надо и увезен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 167 ч.1 УК РФ. Особое внимание заслуживает тот факт, что в квартире находилось 6 представителей гоминид (5 самцов, 1 самка), которые довольно таки нагло себя вели, но быстро сдулись, когда запахло жареным. Причем все действия совершались на трезвую голову, что наводит на мысль о недостатке серого вещества в черепной коробке.

PS. Желающим высказаться по поводу воспитания родителями- данные представители тупикового пути эволюции живых существ назвались детдомовскими».