Страдающая анорексией Кристина Корягина продолжает лечение в Барнауле



Девушка уже набрала несколько килограммов

Кристина Корягина © /

Кадр youtube.com

Барнаул, 18 ноября — АиФ-Алтай.

Кристина Корягина, страдающая анорексией девушка из Барнаула, продолжает лечение в родном городе. Кристина прошла курс лечения в Нижнем Новгороде, после которого немного прибавила в весе. Теперь вместо 17 кг она весит 21 кг.

Девушке большую поддержку оказывает бывшая участница популярного телешоу Мария Кохно. Она периодически выкладывает на своей странице в Instagram фото и видео с Кристиной. Под одним из фото девушка написала, что в настоящее время  «Крис немного приболела, лечится». 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вес у Кристины пока колеблется, может, чуть-чуть набраться, а потом снова упасть… Крис, ты огромная молодец!!! И мы все с тобой и все за тебя переживаем!!!

Публикация от ゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ゚ (@marynova888)

 

Напомним, история выздоровления Кристины Корягиной началась после программы «Пусть говорят». Болезнь довела ее до такого состояния, что она не могла самостоятельно передвигаться, ей пришлось оставить любимую работу. Местные медики не смогли ей помочь. А вот врач из Нижнего Новгорода согласился лечить ее бесплатно. На второй день курса девушка начала есть.

По словам ее психотерапевта Яна Голанда, Кристина ест супы, каши и сладкое — мед, зефир, шоколад.