Стильно и безопасно. В Барнауле появилась уникальная коллекция медицинских масок

В магазине Charity Market также можно найти сумки, расписанные барнаульской художницей и одежду известных брендов

фото: yandex.by

Социальный магазин Charity Market 28 и 29 марта 2019 года проводит финальную распродажу зимней одежды. Кроме того, магазин представит новую коллекцию на весенне-летний сезон, а также актуальный продукт — лицевые маски ручного производства.

Маски сшиты из качественного трехслойного материала. Шитьем занимаются подопечные фонда «Облака», которые потеряли работу. Для покупателя это возможность не только приобрести полезную вещь по низким ценам, но и сделать доброе дело. Вырученные деньги передаются в фонд на помощь женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Charity Market постоянно удивляет своих клиентов необычными вещами ручной работы. С 7 марта магазин запустил в продажу тканевые сумки-шоперы, расписанные барнаульской художницей Еленой Карповой. 

Как появился Charity Market 

Благотворительный фонд «Облака» помогает не только подопечным, но и тысячам людей по всему Алтайскому краю. Первая помощь, которую они получают – это еда и одежда, переданная фонду. Например, фонд ежемесячно отправляет посылки с одеждой в центры социальной помощи Алтайского края.

Прежде чем отправиться к нуждающимся, вещи проходят тщательную обработку. Сотрудники сортируют одежду, приводят ее в надлежащее состояние, развешивают на рейлах. Подопечные сами подбирают себе вещи по сезону, размеру и фасону. Для удобства хранения, сортировки и раздачи вещей фонд организовал отдельное пространство. 

Все это требует определенных затрат. Именно так из пространства для хранения вещей фонд «Облака» организовал социальный магазин Charity Market. Главной целью магазина остается благотворительность: вещи продаются по доступным ценам (от 49 рублей), а прибыль отправляется на реализацию социальных программ.

Charity Market
Адрес: пр. Социалистический, 64
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Тел.: +7 (961) 231-35-05