Статистика коронавируса в Республике Алтай сегодня, 17 ноября

В регионе скончался еще один пациент с коронавирусом

Фото: pixabay.com

За минувшие сутки в Республике Алтай лабораторно подтвердили 130 новых случаев коронавирусной инфекции, сообщает региональный оперштаб по мониторингу ситуации с COVID-19.

  • Жительница Алтайского края скончалась от COVID-19 в Республике Алтай
    Всего за сутки в регионе зарегистрировали шесть смертей пациентов с подтвержденным коронавирусом

Диагноз подтвердился у 38 жителей Горно-Алтайска; у 23 жителей Улаганского района, в том числе у четырёх детей; у 21 жителя Кош-Агачского района, в том числе у трёх детей; у 21 жителя Майминского района; у 16 жителей Шебалинского района, в том числе у одного ребёнка; у пяти жителей Чойского района; у четырёх жителей Турочакского района; у одного жителя Онгудайского района; у одного жителя Чемальского района.

Таким образом, общее число инфицированных в Горном Алтае достигло 9832 случаев. Выздоровел 7541 человек, из которых 230 – за последние сутки.

Также зарегистрирован один случай смерти пациента с COVID-19. Скончалась 76-летняя жительница Горно-Алтайска, у которой врачи диагностировали коронавирусную инфекцию, пневмонию и другие формы сопутствующих заболеваний. Всего в регионе насчитали 88 летальных исходов, из которых 82 – от COVID-19, шесть – от иных причин.

Материалы по теме

  • Остались только елки. В Горном Алтае отменили новогодние торжества
    Традиционных концертов и представлений в этом году не будет

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае