Старше египетских в два раза: в России обнаружены древние пирамиды

Старше египетских в два раза: в России обнаружены древние пирамиды

Старше египетских в два раза: в России обнаружены древние пирамиды……

Одна из самых главных тем для меня является тема строительства древних пирамид.

До сих пор не могу поверить в то, что древние люди с отсутствием современных технологий могли возводить подобные сооружения.

Если быть честным со своими читателями, то я просто не верю в то, что пирамиды построили именно люди, но не буду подробно останавливаться на этом в данной статье.

Пирамиды находят в разных точках планеты, что говорит о распространенности данных сооружений в прошлом, но до сих пор неизвестно настоящее назначение пирамид.

Кто-то утверждает, что пирамиды являются проводниками энергии или передают информацию о Земле внеземным цивилизациям, другие уверены, что пирамиды — это летающие корабли, а то и вовсе защищают нашу планету от угроз из космоса.

В пирамидах проявляются странные явления и эффекты…некоторых людям становится плохо, а другие испытывают подъём духа, словно пирамиды питают их своей энергией, но об этом уже написано тысячи статей, поэтому я также не буду подробно останавливаться на этой теме.

Для меня стало открытие то, что недавно нашли пирамиды на Кольском полуострове и что интересно, так это возраст пирамид, который в два раза превышает возраст пирамид в Египте, разве не странно это?

Заметка на тему обнаружения пирамид появилась в Новых известиях, что стало настоящей сенсацией для археологов в разных странах.

Для исследования пирамид в России приехали десятки учёных с разных стран мира, но пока остаётся загадкой то, кто именно построил пирамиды, которые старше египетских.

Какие народы жили на Кольском полуострове, что смогли строить настолько невероятные сооружения?

Некоторые современные жители были против проведения раскопок, а один учёный и вовсе исчез с места исследования, что породило волну для новых слухах о проклятии пирамид в России. Пирамиды направлены на восток-запад.

Также специалисты отметили, что данные пирамиды несколько раз перестраивали, постепенно увеличивая высоту сооружения.

Часть учёных считает, что данные сооружения были использованы для наблюдения за звёздами и планетами, по сути являясь древними обсерваториями.

Возможно в будущем появится больше информации о пирамидах на Кольском полуострове, ведь открыли их совсем недавно.

А недавно на своём сайте я писал о пирамидах, которые обнаружили в Антарктиде. Прочитать можно ТУТ