Стало известно об очередных перестановках в правительстве Алтайского края

Глава Алтайского края Виктор Томенко подписал документы о кадровых назначениях в правительстве, сообщили на сайте администрации региона.

Врио начальника управления спорта и молодежной политики Алтайского края назначен Юрий Самсоненко. Ранее он был заместителем начальника управления. 

Как и предполагал «Политсибру», министром здравоохранения Алтайского края с 29 октября назначен Дмитрий Попов

С 12 ноября на высшие должности государственной гражданской службы Алтайского края назначены: начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу — Юрий Захаров (ранее возглавлял управление по туризму, курортному делу и связям).

В свою очередь начальником управления Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности назначен Евгений Дешевых. Он был начальником управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Вместо него руководить этим управлением будет Александр Евстигнеев, ранее он был заместителем начальника.

Напомним, 22 октября губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял решение о назначении большинства членов правительства.