Стала известна дата годового отчета главы Барнаула

Вячеслав Франк в середине марта расскажет депутатам об итогах работы

Вячеслав Франк / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Глава Барнаула Вячеслав Франк отчитается о работе мэрии за 2020 год на заседании городской Думы в середине марта, сообщает «Политсибру». Мероприятие запланировано на 19 число.

В отчете мэр расскажет, в частности, о реализации нацпроектов, ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве, благоустройстве, строительстве, уборке снега, работе общественного транспорта и борьбе коронавирусом.

  • Такой день. ДТП с автобусами в Барнауле и интервью Вячеслава Франка
    Главное в регионе за 25 февраля

Напомним, это уже второй годовой отчет Вячеслава Франка на посту мэра Барнаула. Первый состоялся 27 марта 2020 года. К тому моменту он только месяц был полноправным главой города, а до этого почти полгода исполнял обязанности руководителя мэрии.

Мэр в своем докладе, который прошел в традиционном ключе, удивил собравшихся тем, что обратил внимание не только на достижения муниципалитета, но и на существующие проблемы. Причем каждый раз градоначальник называл конкретные суммы, требующиеся на ту или иную сферу.

При итоговом голосовании две фракции отчет отклонили, две других (включая «Единую Россию») – поддержали. В итоге доклад был принят большинством голосов.

Материалы по теме

  • «Барнаулкапстрой» могут объявить банкротом уже в марте
    Глава Барнаула признал, что ситуация на предприятии очень тяжелая