Стал известен полный список финалистов лиги #КВНАЛТАЙ сезона 2018 года

По итогам второго полуфинала Региональной лиги КВН #КВНАЛТАЙ сезона 2018 года в финал вышли две команды: «Первый космонавт» (Барнаул) и «Твердятич Пихто» (Горно-Алтайск).Также решением жюри в финал дополнительно прошла команда КВН «Сборная соседей» из Кемерова.

Во втором полуфинале приняли участие команды из Алтайского края, Республики Алтай и Кемеровской области. В финал не прошли команды, занявшие четвертое и пятое места – «Какая-то сборная» (Бийск) и «Три кота» (Горно-Алтайск). Победителем в номинации «Лучшая актриса» стала Ольга Ледовская из команды «Какая-то сборная», номинацию «Лучший актер» получил Егор Шетеля из команды «Твердятич Пихто», а автором «Лучшей шутки» стала команда «Сборная соседей» из Кемерова.

«Очень рад, что попал на второй полуфинал #КВНАЛТАЙ. Долго ждал эту игру и счастлив, что она получилась очень смешной! Отбили ладони и надорвали животы от смеха. Всем советую попасть на финал, ведь там будут самые лучшие и опытные команды этого сезона. Приедем всем Заринском на финал и будем болеть за все команды!» – сказал один из зрителей прошедшей игры Захар Петров.

Фотоотчет со второго полуфинала уже на этой неделе можно будет найти на сайте Geometria.ru.

Итак, за звание финалиста Региональной лиги МС КВН #КВНАЛТАЙ сезона 2018 года поборются команды:

1.       «Первый космонавт» (Барнаул);

2.       «Союз нерушимый» (Барнаул);

3.       «Погналити» (Бийск);

4.       «Твердятич Пихто» (Горно-Алтайск, Республика Алтай);

5.       «Сборная соседей» (Кемерово, Кемеровская область).

Финал состоится 8 декабря в ДК «Сибэнергомаш» (Барнаул, пр. Ленина, 147). Билеты уже можно приобрести во всех кассах города сети Kassy.ru, на сайте и у распространителей.

Подробности смотрите в группе #КВНАЛТАЙ во «ВКонтакте» или на странице в инстаграме instagram.com/kvnaltay.