Стая собак едва не загрызла женщину в Алтайском крае

Сегодня, 14 февраля 2019 года, примерно в 12:00 в Рубцовске несколько больших собак напали на женщину, которая шла по улице Колыванской в районе дома 24.

О произошедшем в редакцию портала «вРубцовске.ру» сообщили очевидцы события. 

«Я услышала истошный крик женщины, когда оглянулась, увидела, как несколько здоровых псов напали на женщину, а ей оставалось только кричать от ужаса. Я как-то машинально бросилась на помощь, начала кричать и кидать в псов тем, что попадало под руку. Собаки отстали от нее и убежали во двор стоящего рядом дома», – рассказывает очевидица.Когда собаки убежали, пострадавшая не смогла разогнуться, выяснилось, что она шла из больницы и от испытанного шока у нее случился приступ.
«Я помогла ей найти у нее в сумке таблетки и дала ей их. Потом мы с ней еще немного постояли, она позвонила своему мужу, сообщила о случившемся, и он пришел за ней. Я предлагала вызвать ей скорую, но она отказалась. На вид женщине лет 35», – добавила собеседница.После всего услышанного журналисты портала решили проехать на место, где, по словам очевидицы, всё произошло. По прибытии на место они обнаружили там пятерых больших собак. Как удалось выяснить журналистам, все они принадлежат одному из местных жителей, который постоянно злоупотребляет алкоголем. Как рассказали местные жители, эти собаки достаточно агрессивны и постоянно нападают на прохожих, а мер никто не принимает.

Стоит отметить, что буквально в 100 метрах от дома, где находятся эти собаки, расположен детский сад, а также этой дорогой идут в школу № 2 дети.

По материалам ВРубцовске.ру