Сразу два смертельных ДТП с четырьмя погибшими произошло на казахстанской трассе в Алтайском крае

Результат столкновения между Honda и Lada

Накануне на трассе «Барнаул – Павловск – граница с Республикой Казахстан» произошло две аварии со смертельным исходом и множеством пострадавших. Участником одного из них был молодой пьяный водитель. О подробностях информирует пресс-служба ГИБДД Алтайского края.

По данным полиции, одно из ЧП произошло на казахстанской трассе в Романовском районе днем 15 июля. Предварительно известно, что 62-летний мужчина на Honda CRV, выезжая на перекресток, не предоставил право преимущества движения и допустил столкновение с Lada, под управлением 19-летнего парня. В результате ДТП молодой человек и 64-летняя женщина, сидящая в его машине на переднем сидении, скончались на месте. Еще две пассажирки этого авто, а также женщина из иномарки получили травмы и были доставлены в больницу. Водитель Honda за медпомощью не обратился. По факту происшествия проводится проверка.

Вторая авария случилась в нескольких десятках километров от этого места в Мамонтовском районе в ночь на 15 июля. По сообщению ГИБДД, 20-летний парень на ВАЗ-21150 не имел прав и был пьян. Он не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В итоге молодой человек и его сверстница пассажирка погибли на месте. В связи с этой ситуацией также проводится проверка.

Фото: сообщество «Инцидент Барнаул» «Вконтакте»