Справедливороссы и предприниматели подписали соглашение о сотрудничестве

12 июля в Барнауле было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между алтайским региональным отделением партии «Справедливая Россия — За правду» и краевым Союзом предпринимателей. Подписями и рукопожатиями в знак договоренностей обменялись лидер алтайских социалистов депутат Госдумы Александр Терентьев и председатель правления НП «АСП» Юрий Фриц.

Стороны договорились о совместной работе путем объединения усилий и совместных действий по осуществлению организационного, информационного, консультационного и иного характера, предусмотренных компетенцией обеих организаций. Так в рамках соглашения, предполагается проведение различного рода совещаний, конференций, «круглых столов», форумов для предпринимателей с участием представителей партии.

В случае необходимости, сообщает пресс-служба партии, будут созданы рабочие группы и совещательные органы, проведены встречи экспертов, переговоры с заключением соответствующих договоренностей.

«Это новый этап в развитии наших взаимоотношений. Уверен, что сотрудничество будет длительным, плодотворным и полезным, как для предпринимательского сообщества, так и для партии «Справедливой России — За правду»», — прокомментировал Юрий Фриц.

Александр Терентьев, в свою очередь, подчеркнул, что неслучайно подписание документа, с которым наступает новый этап, происходит именно сегодня.

«Мы созрели, чтобы вместе строить новую Россию!» – заключил справедливоросс.

Его слова были поддержаны аплодисментами присутствующих на церемонии представителей обеих организаций.

Оцените материал

Оставить
комментарий (0)

Читайте также: