Спикера алтайского парламента попросили помочь с развитием гвоздестояния

В Республике Алтай местные активисты просят власти оказать поддержку их начинанию — развитию так называемого «спортивного гвоздестояния». Так, представитель направления обратился за помощью к спикеру Госсобрания Владимиру Тюлентину. Тот в свою очередь порекомендовал «раскрутить» идею в СМИ, сообщается на сайте парламента.

Как отмечается, идея обсуждалась в рамках личного приема Владимира Тюлентина. В числе обратившихся был руководитель региональной организации «Гвозди мира», сообщает пресс-служба Госсобрания. Он познакомил парламентария с новым направлением в спорте – «спортивным гвоздестоянием» — и попросил оказать содействие в развитии данного направления.

В ходе разговора выяснилось, что необходимая для работы документация находится на стадии оформления. «Владимир Тюлентин подчеркнул, что новое дело всегда требует определенной рекламной раскрутки. И здесь очень важно обратиться за поддержкой в СМИ с разъяснительными материалами. Он также пожелал общественнику успехов в развитии нового спортивно-оздоровительного направления», — отмечает пресс-служба.