Специальная комиссия проверила ремонт дорог в Новоалтайске

Да-да и там тоже ремонтируют дороги

Еженедельная комиссия в составе алтайского Минтранса, мэрии Барнаула и общественников проверили ремонт дорожного полотна в Новоалтайске, который участвует в проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

  • Без пробок не обойдется: власти проверили ремонт проспекта Ленина в Барнауле
    Подрядчик приступил к фрезеровке асфальта и обещает качественный ремонт

    2178 1

«На одном из заседаний рабочей группы было принято решение о том, что периодически будем выезжать на один из объектов с целью проверки, а также возможного обмена опытом. Мы хотим и дальше работать над качеством выполняемых работ в рамках нацпроекта, есть определенные задачи, которые всем субъектам-участникам необходимо выполнять ежегодно, в связи с чем наш региональный проектный офис работает практически круглосуточно», – цитирует пресс-служба Минтранса слова главы ведомства Александра Дементьева.

В целом у специалистов не возникло вопросов к подрядчику по оценке качества работ. Всего в 2019 году на территории Алтайского края реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Из федерации получено более 1,7 млрд рублей, всего из бюджетов разных уровней порядка 6 млрд рублей. Благодаря подобному объему средств дорожные работы будут проводиться на территории всего региона и затронут каждый район – будет обновлено более 200 объектов. Самые масштабные мероприятия запланированы в краевой столице, здесь обновят 33 участка улиц, включая центральную улицу города – проспект Ленина, в Бийске отремонтируют объекты на 18 улицах, в Новоалтайске – на девяти.