Сопредседатель путинского предвыборного штаба Сергей Когогин не доехал до Барнаула

19 февраля сопредседатель избирательного штаба кандидата в президенты России Владимира Путина, директор автозавода «КамАЗ» Сергей Когогин должен был провести встречу с барнаульцами. Однако рабочую поездку в Алтайский край ему пришлось экстренно отменить. Данную информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в пресс-службе АРО «Единая Россия».

По официальным данным, такое решение руководитель автозавода принял в связи с изменением графика поездок сопредседателей в регионы. Обо всех изменениях представители «партии власти» обещали сообщить дополнительно. Пока неизвестно, перенесут ли запланированный на Алтай визит г-на Когогина или его попросту отменят. Однако известно, что, согласно озвученному ранее плану, он собирался встретиться с волонтерами, студентами алтайских вузов, а также сотрудниками Алтайского завода прецизионнных изделий.

Добавим, что на прошлой неделе Сергей Когогин посетил два региона. В День всех влюбленных он пообщался с активистами Кировской области, а 16 февраля «задал нужные ориентиры» в Великом Новгороде.