Соловьев напомнил депутату Сибагатуллину, кто кому должен служить

Он заявил, что депутат забыл, кто кому должен служить

Фото: izizz.ru

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире НСН напомнил депутату Госдумы Фатиху Сибагатуллину, что журналисты служат своему высокому долгу, а не прислуживают власти.

Депутат Госдумы от «Единой России» Сибагатуллин назвал журналистов слугами и призвал их скромнее одеваться. Такими словами он отреагировал на бойкот со стороны некоторых СМИ после скандала с главой комитета ГД по международным делам Леонидом Слуцким. Сибагатуллин заявил, что «пока женщина не захочет — мужик не будет приставать».

  • Депутат Сибигатуллин назвал журналистов «слугами»
    «Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать», — сказал Сибагатуллин

    859 21

Владимир Соловьев заявил, что депутат забыл, кто кому должен служить.

«В последнее время ряд представителей депутатского корпуса говорит-говорит, но разговоры пустые! Он назвал нас слугами, хотя он забыл, кто кому должен служить. С другой стороны, кто такие журналисты? Они служат, но служат высокому долгу, а не депутатам! То, что этот гражданин не чувствует себя слугой народа, это очевидно», — подчеркнул Соловьев.

Ранее несколько десятков российских СМИ объявили бойкот депутатам Государственной Думы. Причиной стали публичные обвинения трех журналисток в сексуальных домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого. Особенно СМИ возмутило решение думской комиссии по этике, которая не нашла нарушений в поведении парламентария.

http://amic.ru/news/410185/