Соцсети: жителю Барнаула случайно поставили прививку от ковида

Женщина утверждает, что муж собирался вакцинироваться от гепатита и дифтерии

Фото: pexels.com

Жительница Барнаула заявила, что её мужу по ошибке поставили прививку от коронавируса, хотя он планировал вакцинироваться от гепатита и дифтерии. Об этом она сообщила в паблике «Инцидент Барнаул» в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня муж поехал в ГБ №–12 делать прививки от гепатита и дифтерии, нужно по работе. Обошёл три кабинета, спрашивали о прививках от гриппа и ковида, от гриппа мы не ставим, ковидом переболели, о чём он и сообщил врачам, – рассказала горожанка. – Пришёл в прививочный кабинет с направлением на дифтерию и гепатит и прививочным сертификатом. Ему поставили одну прививку, и уже дома, листая сертификат, обнаружили, что записей о нужных прививках нет, зато появилась запись о прививке «Спутник V».

В подтверждение своих слова она опубликовала фото направления на прививку и свидетельство о самой прививке. Жительница краевой столицы попросила совета, как теперь ей действовать и куда нужно жаловаться.

Напомним, свыше 80 тысяч жителей Алтайского края сделали прививку от ковида вакциной «Спутник V». Из них более 60 тысяч человек поставили оба компонента.

Материалы по теме

  • «Не расслабляемся». Попов рассказал, как Алтай готовится к третьей волне ковида
    По словам министра, в регионе запасаются кислородом

 

Читайте также в сюжете: Коронавирус на Алтае