Соцсети: В Рубцовске мужчина скупает собак и ест их

На днях в Рубцовске местная жительница сделала жуткую находку. Прямо в центре города она обнаружила остатки собаки с отрубленными лапами. Женщина опубликовала фото, которое по понятным причинам мы не будем прикреплять к посту, и написала, что труп валяется в самом центре города, и страшно от того, что это кто-то сделал.

Зоозащитники давно обсуждают эту тему. По их данным, в городе проживает некий мужчина, который забирает собак и щенков якобы в добрые руки, но питается ими. Зоозащитникам даже известно место проживания данного человека. Они дважды обращались в полицию по поводу жестокого обращения с животными, но оба раза получили отказ.

История сильно напоминает ту, что произошла в том году в пос. Зелёная Дубрава Рубцовского района. Там женщина у себя во дворе жестоким образом убивала и разделывала ещё живых собак и щенят. То, что она ест друзей человека, не скрывала.

Вопли животных разносились по всей деревне, на что местные жители неоднократно жаловались. Но в полиции не принимали никаких мер до тех пор, пока ситуация не вышла на федеральный уровень. В итоге началось разбирательство и в августе 2021 года жительница села получила условное наказание: 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в пользу государства. Следствие установило, что женщина ела животных не от голода, а просто лакомилась мясом собак.

 

Просмотров/предпросмотров: 24/15