Социальный проект «Живой Бизнес» продолжает радовать детей! (фото)

С предложением о желании провести мероприятие для особенных деток к проекту обратилась Кузнецова Ольга Сергеевна — директор «.

28 марта сразу в трех ТЦ Барнаула более 200 детей из многодетных и приемных семей, а также дети с ограниченными возможностями здоровья посмотрели мультфильм с 5D-эффектом в кинотеатре «5D-Синема».

Перед показом мультфильма ребятню развлекали аниматоры — студенты 1 и 4 курсов АГИК, факультета художественного творчества, под руководством Мурзиной Елены Ивановны.

Дети были в восторге! А для организаторов социального проекта «Живой бизнес» этот праздник стал особенно важен — впервые обратился «сам бизнес», желающий творить добро, а значит — развиваться!

Спасибо огромное новым партнерам проекта — Ольге Сергеевне Кузнецовой и Елене Ивановне Мурзиной. Уверены, что ваша доброта будет поддержана!

Как сообщает руководитель проекта в Алтайском крае Овечкина Татьяна, в апреле планируются новые мероприятия, и это уже будет не просто поход в кино, а что-то новенькое. Желающие принять участие в проекте .

Команда проекта «Живой Бизнес» верит, что каждый бизнес откроет свое сердце и будет творить добро вместе с нами! Присоединяйся к нашей команде — команде неравнодушных!