Снимки алтайского фотографа отметили в модном итальянском журнале

Редакторы итальянского модного журнала Vogue отметили работы фотографа из Новоалтайска Полины Тепловой. О том, как девушка добилась такого результата, узнаете в сюжете телеканала «Катунь 24».

Фото: Катунь 24

Полина занимается фотографией 3,5 года. Она с детства любила позировать, но не всегда была довольна результатом съёмки. Поэтому решила научиться фотографии сама. Первой моделью фотографа стала её сестра.

Полина изучала фотографию на разных онлайн-курсах по интересующим её темам: семейной и детской фотосъёмке, свадебной фотографии и работе с цветом. Фотограф считает, что значение техники для успешной фотосъёмки преувеличивают.

Как же фотографии Полины попали к редакторам известного журнала о моде? На сайте Vogue любой фотограф может создать свой профиль. Один раз в неделю в него разрешено загрузить всего 2 фотографии – такие правила. Потом редакторы оценивают кадры. Понравившиеся редакции журнала кадры получают фирменный логотип и остаются в профиле. Полина ждала положительной оценки в течение трёх месяцев.

Полина считает, что эти фотографии зацепили итальянцев своим колоритом, таинственными и загадочными женскими образами.

Сейчас Полина помогает начинающим фотографам найти свой стиль. Подсказывает, как организовать съёмку, вести соцсети и где искать идеи. Не исключено, что в ближайшем будущем мы сможем узнать имена новых авторов.