Снегоуборочная техника борется с последствиями стихии в Барнауле

Ноябрь 16, 2018

Оставить комментарий

Снегоуборочная техника борется с последствиями стихии в Барнауле

По данным МБУ «Автодорстрой», в ночь с 15 на 16 ноября с дорог краевой столицы было вывезено 2 тысячи 110 кубометров снега. После свежевыпавшего снега для предотвращения образования ледяной корки и колеи дороги были обработаны реагентом, потребовалось 425 тонн песчано-соляной смеси. На городских улицах работало 86 единиц снегоуборочной техники.

Сегодня, 16 ноября, на уборке дорог от снега задействовано 73 единицы техники, в том числе два пескоразбрасывателя, 13 коммунальных машин, пять тракторов со щетками и 15 тракторов с ковшами (КУН), четыре автогрейдера, один бульдозер. Шесть фронтальных погрузчиков и 24 самосвала сегодня работают на погрузке и вывозе снега из города на снегоотвалы.

В работе по расчистке города от снега задействованы 85 дворников и 38 грузчиков предприятия.

Снегоуборочная техника сейчас работает на всех проспектах и площадях города. Автогрейдер, лаповый снегопогрузчик и самосвалы работают на погрузке снега на проспекте Ленина на участке от улицы Северо-Западной до Нового рынка. Расчистка перекрестков и выездов ведется на улицах Советской Армии, А. Петрова, Северо-Западной, Юрина, Матросова. Тяжелая снегоуборочная техника сегодня работает на улице В.Кащеевой, оттуда также вывозят снег. По улице Глушкова пройдет шнекоротор.

МБУ «Автодорстрой» призывает автомобилистов быть осторожными на дороге, соблюдать правила дорожного движения и парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

(Просмотры 7 всего, 1 - сегодня)
No tags for this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *